Выставка Цветы/Flowers 2011

Спешим донести Вам, наши дорогие наши пользователи, очередные интересные новости из мира цветов и растений. 9 февраля 2011 года на ВВЦ в столице России Москве в павильоне № 75 состоялась первая презентация новой выставки «Цветы/Flowers» 2011 года. В данном материале вашему вниманию предствлены некоторые фотографии с прошлогодней выставки Flowers 2010.

Выставка Цветы Flowers 2011 будет немножко другой, чем в прошлом году

Это мероприятие вызвало большой интерес у представителей российских и зарубежных компаний, работающих в сфере «зеленого» рынка, так как ровно неделю назад состоялась подобная презентация в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо», где было рассказано о новом выставочном проекте в нашей отрасли, в организации которого принимают участие специалисты выставочной команды, много лет проводивших выставку «Цветы/Flowers» на ВВЦ.

В зале презентации о выставке Flowers 2011 собрались более 100 человек: представители компаний и отраслевых СМИ.
Презентацию открыл Генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Иван Малахов. В своем кратком выступлении он отметил, что выставка «Цветы/Flowers» - это собственный проект Всероссийского выставочного центра, начатый почти 20 лет назад и ставший самой крупной международной профессиональной выставкой по цветоводству и декоративному садоводству для профессионалов и представителей цветочного бизнеса из всех, проводимых в России. Он также подчеркнул, что в этом году выставка будет сочетать традиционные мероприятия и новый подход.
О своей поддержке выставки «Цветы/Flowers», как одного из центральных мероприятий для столичных озеленителей выразил и Вячеслав Ключников, начальник управления озеленения городских территорий и городской фауны Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ведь «для московских городских служб озеленения выставка «Цветы» - это ежегодная возможность обменяться самым передовым опытом в сфере озеленения». Более подробно на работе по организации экспозиции цветочной выставки остановился генеральный директор ЗАО «МВК ВВЦ» Валерий Федчуков.

По его словам, основное нововведение, ожидающее экспонентов этого как бы выставочного форума в 2011 году - это новенькая как бы выставочная площадка, на которой он, в конце концов, будет работать не покладая рук. Необходимо подчеркнуть то, что это - самый современный павильон на местности, как заведено, Всероссийского выставочного центра - павильон № 75. И действительно, повышение площади выставки цветов и растений также дозволит организаторам, вообщем то, добавить два, как всем известно, новейших раздела – «Оборудование для выкармливания цветов» и, как всем известно, «Мелиоративные устройства и устройства для полива». Не для кого не секрет то, что валерий Федчуков также представил новейшую команду, занимающуюся организацией данной выставки. Все знают то, что потом Валерий Федчуков ответил на ряд вопросцев, собравшихся в зале как бы заинтересованных слушателей.

Несомненно, стоит упомянуть то, что как и на презентации новейшей выставки, на презентации на ВВЦ наиболее всего будущих экспонентов интересовали как бы денежные и технические условия заезда на выставку в дни ее монтажа, работы и демонтажа; стоимость выставочной площади; способности приобретения, как многие думают, бесплатных либо, как мы привыкли говорить, льготных билетов для прохода на выставку; организация работы открытой, как всем известно, торговой площадки. И даже не надо и говорить о том, что оба прошедших мероприятия разрешают с уверенностью также огласить о том, что состоявшееся «разделение» главной выставки «зеленой» отрасли Рф серьезно добавило, как мы выражаемся, «головной боли» управлению фактически всех компаний, обычно, как люди привыкли выражаться, нацеленных на роль в, как мы с вами постоянно говорим, столичной выставке «Цветы/Flowers 2011». Само-собой разумеется, обе выставки будут, вообщем то, проходить сразу. Очень хочется подчеркнуть то, что у, как все знают, каждой уже на данный момент выслеживаются свои «плюсы и минусы», и выбор в пользу, как заведено, 1-го выставочного мероприятия будет, в конце концов, сделать не так просто.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian (CIS)Belarussian (CIS)English (United Kingdom)
Новости флоры
Комментарии
Лучшие цветы
 
Архив * Карта сайта * О портале

При использовании материалов ссылка обязательна. Все права защищены. © Цветы и букеты Минск, 2009