В Бресте снова изъяли крупную партию цветов

Уже в новос 2012 году неприятные новости из цветочного мира Беларуси продолжаеются, в Беларусь, как и в прошлом году не србираются завозить цветы легально. В международном автодорожном пункте пропуска "Козловичи" сотрудники Брестской таможни 7 февраля 2012 года изъяли крупную партию живых цветов.

Сотрудники Брестской таможни изъяли крупную партию живых цветов

Как сообщили в пресс-группе таможни, водитель автопоезда, следовавшего из Чехии в Россию, предоставил документы, согласно которым он перемещает через границу более 100 тысяч штук свежесрезанных цветов. В ходе таможенного досмотра было обнаружено свыше 13 тыс. роз, хризантем, гвоздик, не внесенных в декларацию. Эти цветы стоимостью около 250 млн рублей изъяты. По факту нарушения таможенного законодательства проводится проверка. Изъятые цветы будут реализованы в торговых организациях, по предварительным данным, Минска и Бреста.

Напомним, 12 ноября 2011 года в этом же автодорожном пункте пропуска сотрудники Брестской таможни по аналогичной причине изъяли около 40 тыс. хризантем, орхидей, лилий и роз (стоимостью свыше 700 млн рублей), 25 декабря - 47 тысяч живых роз (стоимостью около 1,3 млрд рублей). Транспортные средства также следовали из Чехии в Россию.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian (CIS)Belarussian (CIS)English (United Kingdom)
News Flowers
Комментарии
Лучшие цветы
 
Archive * Карта сайта * About us

При использовании материалов ссылка обязательна. Все права защищены. © Цветы и букеты Минск, 2009